Hoy os traigo una nueva receta de pasta sacada del nuevo libro de J. -F. Mallet: Simplísimo el libro de cocina + fácil del mundo, publicado por la editorial larousse, Espero que os guste.
- 2 pimientos rojos
- 4 dientes de ajo
- 300gr de macarrones
- 100gr de queso parmesano
- 30 hojas de albahaca
Elaboración:
Corta los pimientos en trozos, pela los ajos y luego cuece todo durante 25min en una cacerola con 30cl de agua. Mezcla con una batidora de brazo.
Hierve los macarrones (al dente) en agua con sal. Escúrrelos e incorpóralos a la sartén, añade el concentrado, el parmesano rallado y la albahaca; salpimienta y calienta durante 5min, sin dejar de remover.
Descargar receta | Macarrones con pimiento y albahaca (PDF)
Con lo que nos gusta la pasta, me lo anoto, también me quedo siguiendote y te invito a mi blog,saludo..
ResponderEliminarhttp://estoyentrepaginas.blogspot.com.es/