martes, 31 de marzo de 2015

A partir de mañana descubre los secretos de la gastronomía asiática en Canal Cocina


Si sois seguidores del programa Top Chef España recordaréis al cocinero cantonés Hung Fai Chiu Chi, el único participante asiático de la primera edición de este reality. Pues bien, ahora en Canal Cocina, y tras presentar el programa de esta cadena “Oriental y tal”, emprenderemos de su mano un viaje culinario por toda Asia con el programa "Cocina oriental".

Este chef cantonés nacido en Hong Kong, desde el 1982 vive en nuestro país, concretamente a caballo entre Madrid y Bilbao. En España ha desarrollado su labor profesional como chef en restaurantes de Canarias, Baleares, Madrid o Andalucía, y en la actualidad es jefe de cocina del Hotel Igeretxe en Getxo (Vizcaya).

Con él, y a partir de mañana día 1 de abril a las 12:30 horas, en Canal Cocina se estrena en exclusiva el programa "Cocina oriental", una nueva serie de 22 capítulos en donde acompañando al chef cantonés conoceremos las recetas más emblemáticas de la cocina asiática.

No te pierdas mañana el estreno de “Cocina Oriental” en Canal Cocina, que esto promete.

Más información | Canal Cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario