lunes, 1 de febrero de 2016

Receta: Macarrones a la campesina


Hoy lunes para comenzar la semana os traigo una receta de pasta a la campesina facilísima de hacer que seguro que os encantará.

Ingredientes:
  • 400 gr. de macarrones de colores
  • 150 gr. de bacon o jamón curado
  • 150 gr. de chorizo
  • 2 cebollas
  • 1/4 l. de salsa de tomate
  • 150 gr. de queso rayado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escúrrela y resérvala.

En una sartén con aceite sofríe la cebolla picada, el jamón o bacon y el chorizo troceados. Luego, añade la salsa de tomate y deja que se haga todo unos minutos.

Mezcla la pasta con la salsa y ponlo todo en una fuente de horno, gratínalo durante dos minutos y sírvelo.

Descargar receta | Macarrones a la campesina (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario