martes, 19 de abril de 2016

Libro: Escuela de pescado



ESCUELA DE PESCADO es un completo libro de la editorial Larousse en el que se explican paso a paso las técnicas básicas para que te conviertas en un experto del pescado y el marisco.

¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? Estas y otras preguntas tienen aquí su respuesta, explicadas de la mejor forma posible para que convertirte en un experto sea pan comido.

Con ESCUELA DE PESCADO aprenderás a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.

Entre sus 265 páginas encontrarás multitud de recetas divididas en las categorias de: entremeses, primeros y segundos platos, con imégenes con todo lujo de detalles para que no se te escape ningún paso de la receta.

Las recetas de este gran libro están buenísimas y proximamente publicaremos algunas quehemos elaborado, como: Sopa de pescado, Sargo al horno con aceitunas o Gambas en hojaldre.

SBN: 978-84-15785-71-2

Formato: 20 x 24,5

Encuadernación: Rústica Hilo

Código comercial: 2651025

Nº páginas: 256

Precio: 17,50 €

Más información | Larousse

3 comentarios:

  1. Parece un buen libro y está bien que gire en torno al pescado y que todas las recetas lo incorporen =)
    Estoy deseando ver fotos de las recetas que hayas hecho.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola. Gracias por seguir mi blog. Ya me quedo aquí, me gusta mucho cocinar y aprender nuevos platos...

    Un beso desde http://carmenensutinta.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Te he nominado a un Liebster Award:
    http://magdalenavintage.blogspot.com.es/2016/04/liebster-award.html
    Espero tus respuestas =)
    Besos^^

    ResponderEliminar