ESCUELA DE PESCADO es un completo libro de la editorial Larousse en el que se explican paso a paso las técnicas básicas para que te conviertas en un experto del pescado y el marisco.
¿Cómo se limpia una lubina? ¿Cómo se filetea una trucha? Estas y otras preguntas tienen aquí su respuesta, explicadas de la mejor forma posible para que convertirte en un experto sea pan comido.
Con ESCUELA DE PESCADO aprenderás a limpiar, preparar y cocinar el pescado y el marisco.
Entre sus 265 páginas encontrarás multitud de recetas divididas en las categorias de: entremeses, primeros y segundos platos, con imégenes con todo lujo de detalles para que no se te escape ningún paso de la receta.
Las recetas de este gran libro están buenísimas y proximamente publicaremos algunas quehemos elaborado, como: Sopa de pescado, Sargo al horno con aceitunas o Gambas en hojaldre.
SBN: 978-84-15785-71-2
Formato: 20 x 24,5
Encuadernación: Rústica Hilo
Código comercial: 2651025
Nº páginas: 256
Precio: 17,50 €
Más información | Larousse
Parece un buen libro y está bien que gire en torno al pescado y que todas las recetas lo incorporen =)
ResponderEliminarEstoy deseando ver fotos de las recetas que hayas hecho.
Besos!!
Hola. Gracias por seguir mi blog. Ya me quedo aquí, me gusta mucho cocinar y aprender nuevos platos...
ResponderEliminarUn beso desde http://carmenensutinta.blogspot.com.es/
¡Hola! Te he nominado a un Liebster Award:
ResponderEliminarhttp://magdalenavintage.blogspot.com.es/2016/04/liebster-award.html
Espero tus respuestas =)
Besos^^