miércoles, 17 de febrero de 2016

Receta: Quiché de beicon y queso


Hace unos días he preparado una receta riquísima, una quiché de beicon y queso, sé que muchos ya la conocéis pero para quién no la conozca o nunca la haya probado, vale la pena hacerla, está riquísima y es muy sencilla. 

Ingredientes:
  • Masa brisa
  • 200 gr. de beicon
  • 200 gr. de queso emmental o el que os guste
  • 4 huevos
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Sal
  • Aceite
Elaboración:

Ponemos el horno a calentar a 180º.

Primero cortaremos el beicon, en una sartén con una cucharada de aceite lo rehogaremos un poco. Reservamos.

En un bol pondremos los huevos, la nata, un poco del queso rallado y un poco de sal.

Lo mezclamos todo con la batidora.

Preparamos un molde a poder ser que sea desmontable.

Lo cubrimos con la masa brisa y recortamos lo que sobre. Pinchamos el fondo con un tenedor.

Cubrimos el fondo con el beicon y el resto del queso rallado.

Echaremos lo que hemos batido.

Para adornar he puesto unos trozos de beicon, Lo introduciremos al horno hasta que esté dorado unos 30-40 minutos.

Descargar receta | Quiché de beicon y queso (PDF)

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