Hoy os traigo una receta de gambas en hojaldre facilísima de hacer y que esta de rechupete. Seguro que os encantará. Esta receta está sacada del libro: Escuela de pescado de la editorial Larousse.
Ingredientes:
- 12 gambas
- 300 gr de masa de hojaldre
- 12 lonchas de bacon
- 1huevo
Elaboración:
Limpie las gambas; para ello deseche la cabeza y el caparazón y conserve la parte final de la cola. Envuelva cada una con una loncha de bacon.
Extienda la masa de hojaldre y córtela en tiras finas de 1cm de ancho. Envuelva las gambas con las tiras de masa de hojaldre hasta recubrirlas por completo.
Coloquelas sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado y pincélelas con el huevo batido.
Hornéelas a 200ºC durante 10 min. Retirelas del horno cuando estén doradas y sírvalas calientes.
Descargar receta | Gambas en hojaldre (PDF)
En Cuchara, Cucharilla y Cucharón| Libro. Escuela de Pescado
Hola! Es una forma diferente (y riquísima) de preparar las gambas. Un plato perfecto para una ocasión edpecial ⌒.⌒
ResponderEliminarTodo tiene una pinta riquísima! ya te sigo desde http://farfalleypapillon.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola! Gracias por pasar por mi blog!
ResponderEliminarYa estoy siguiendo el tuyo, que lindo, es el primer blog de recetas que sigo :)
Un beso