jueves, 5 de mayo de 2016

Receta: Gambas en hojaldre


Hoy os traigo una receta de gambas en hojaldre facilísima de hacer y que esta de rechupete. Seguro que os encantará. Esta receta está sacada del libro: Escuela de pescado de la editorial Larousse.

Ingredientes:

  • 12 gambas
  • 300 gr de masa de hojaldre
  • 12 lonchas de bacon
  • 1huevo

Elaboración:

Limpie las gambas; para ello deseche la cabeza y el caparazón y conserve la parte final de la cola. Envuelva cada una con una loncha de bacon.

Extienda la masa de hojaldre y córtela en tiras finas de 1cm de ancho. Envuelva las gambas con las tiras de masa de hojaldre hasta recubrirlas por completo.

Coloquelas sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado y pincélelas con el huevo batido.

Hornéelas a 200ºC durante 10 min. Retirelas del horno cuando estén doradas y sírvalas calientes.

Descargar receta | Gambas en hojaldre (PDF)
En Cuchara, Cucharilla y Cucharón| Libro. Escuela de Pescado

3 comentarios:

  1. Hola! Es una forma diferente (y riquísima) de preparar las gambas. Un plato perfecto para una ocasión edpecial ⌒.⌒

    ResponderEliminar
  2. Todo tiene una pinta riquísima! ya te sigo desde http://farfalleypapillon.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Hola! Gracias por pasar por mi blog!
    Ya estoy siguiendo el tuyo, que lindo, es el primer blog de recetas que sigo :)
    Un beso

    ResponderEliminar