viernes, 23 de diciembre de 2016

Receta: Macarrones con pimiento y albahaca


Hoy os traigo una nueva receta de pasta sacada del nuevo libro de J. -F. Mallet: Simplísimo el libro de cocina + fácil del mundo, publicado por la editorial larousse, Espero que os guste.

Ingredientes:
  • 2 pimientos rojos
  • 4 dientes de ajo
  • 300gr de macarrones
  • 100gr de queso parmesano
  • 30 hojas de albahaca
Elaboración:

Corta los pimientos en trozos, pela los ajos y luego cuece todo durante 25min en una cacerola con 30cl de agua. Mezcla con una batidora de brazo.

Hierve los macarrones (al dente) en agua con sal. Escúrrelos e incorpóralos a la sartén, añade el concentrado, el parmesano rallado y la albahaca; salpimienta y calienta durante 5min, sin dejar de remover.

Descargar receta | Macarrones con pimiento y albahaca (PDF)

1 comentario:

  1. Con lo que nos gusta la pasta, me lo anoto, también me quedo siguiendote y te invito a mi blog,saludo..

    http://estoyentrepaginas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar