Hoy lunes para comenzar la semana os traigo una receta de tortellini con salsa de queso que seguro que os encantará.
- 180 gr de tortellini
- 20 gr de mantequilla
- 2-3 cucharadas de harina
- 200 ml de nata para cocinar
- 50 ml de leche
- 100 gr de queso emmental rallado
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- sal
- Pimienta negra
Elaboración:
Cocinar la pasta al dente siguiendo las instrucciones del fabricante. Reservar.
Calentar la mantequilla en una sartén amplia o cazuela, a fuego bajo, hasta que se derrita. Añadir la harina y remover constantemente durante un minuto.
Agregar poco a poco la nata y la leche, sin dejar de remover. Subir el fuego un poco y cocinar hasta que empiece a hervir. Retirar del fuego.
Añadir el queso, la mostaza, la sal y la pimienta negra, removiendo bien hasta conseguir una mezcla homogénea. Incorporar la pasta y cocinar todo a fuego medio durante unos minutos, para que se incorpore bien a la salsa.
Descargar receta | Tortellini con salsa de queso (PDF)
No hay comentarios:
Publicar un comentario