Hace unos días he preparado una receta riquísima, una quiché de beicon y queso, sé que muchos ya la conocéis pero para quién no la conozca o nunca la haya probado, vale la pena hacerla, está riquísima y es muy sencilla.
- Masa brisa
- 200 gr. de beicon
- 200 gr. de queso emmental o el que os guste
- 4 huevos
- 200 ml. de nata para cocinar
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Ponemos el horno a calentar a 180º.
Primero cortaremos el beicon, en una sartén con una cucharada de aceite lo rehogaremos un poco. Reservamos.
En un bol pondremos los huevos, la nata, un poco del queso rallado y un poco de sal.
Lo mezclamos todo con la batidora.
Preparamos un molde a poder ser que sea desmontable.
Lo cubrimos con la masa brisa y recortamos lo que sobre. Pinchamos el fondo con un tenedor.
Cubrimos el fondo con el beicon y el resto del queso rallado.
Echaremos lo que hemos batido.
Para adornar he puesto unos trozos de beicon, Lo introduciremos al horno hasta que esté dorado unos 30-40 minutos.
Descargar receta | Quiché de beicon y queso (PDF)
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