viernes, 26 de julio de 2019

Receta: Bombones de chocolate


Hoy os traigo la receta de bombones más fácil que te puedas encontrar y con la cuál he hecho unos bombones que estaban riquísimos. Recomiendo hacerla en otoño, invierno o en cualquier época del año en la que no haga tanto calor, para que no tengas que tenerlos siempre en la nevera.

Ingredientes:
  • Chocolate negro
  • Chocolate blanco
  • Chocolate con leche
Elaboración:

Calienta tres cuartas partes del chocolate en baño maría.

Retira el recipiente y agrega el resto de chocolate. Remueve bien hasta conseguir una textura cremosa. Con esto haces que el chocolate se enfríe y empiece a coger color.

Incorpora el chocolate en los moldes con la ayuda de una manga pastelera o una cuchara.

Tras rellenar los huecos del molde con chocolate, da unos pequeños golpecitos para evitar que se generen burbujas o imperfecciones. Vuelve a hacer este proceso con cuidado tantas veces como sea necesario.

Con la ayuda de una espátula, retira el exceso de chocolate del molde. Con esto lograrás que  el bombón tenga una base lisa y perfecta.

Mete en el frigorífico el chocolate hasta que tenga una textura sólida.

Desmolda con cuidado, y guárdalos en un recipiente adecuado.

Descargar receta | Bombones de chocolate (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario