¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!
- 200 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 g de cafés cappuccinos clásicos
- 100 g de chocolate negro extrafino
- 100 g de chocolate fondant
- 25 g de mantequilla
- cacao en polvo
Elaboración:
Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.
Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.
Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.
Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!
Descargar receta | Trufas de chocolate (PDF)
No hay comentarios:
Publicar un comentario