sábado, 2 de mayo de 2020

Receta: Trufas de chocolate


¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!

Ingredientes:
  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar 
  • 20 g de cafés cappuccinos clásicos
  • 100 g de chocolate negro extrafino 
  • 100 g de chocolate fondant
  • 25 g de mantequilla
  • cacao en polvo
Elaboración:

Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.

Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.

Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.

Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!

Descargar receta | Trufas de chocolate (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario