miércoles, 22 de marzo de 2017

Receta: Pollo a la cerveza


Después de un tiempo sin subir ninguna de mis creaciones, hoy vuelvo con una receta de pollo muy facil de hacer y que está muy rica. Os la recomiendo.

Ingredientes:
  • Pollo
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Aceite
  • Tomate frito
  • 1 pastilla de avecrem
  • 1/2 vaso de manzanilla
  • 2 hojas de laurel
Elaboración:

En una sartén añadimos el pollo con abundante aceite y lo  doramos.

Una vez dorado el pollo, los sacamos y añadimos en ese aceite la cebolla y el ajo y sofreimos, a continuación añadimos 3 cucharadas de tomate frito y hacemos el sofrito.

Ahora añadimos la pimienta negra machacada, el laurel y la rama de tomillo.

Seguidamente añadimos el medio vaso de manzanilla y la cerveza y añadimos el pollo, que cueza a fuego medio durante 45 minutos.

Una vez cocinado si queremos retiramos el tomillo y el laurel y el pollo y cocinamos la salsa durante 10 minutos. Volvemos a introducir el pollo y espolvoreamos con perejil.

Descargar receta | Pollo a la cerveza (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario