lunes, 24 de abril de 2017

Receta: Plum Cake de leche condensada y nueces


Hoy para comenzar la semana os traigo un delicioso Plum Cake muy fácil de hacer, que seguro que os gustará.

Ingredientes:
  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche
  • 260 g de harina
  • 4 huevos medianos
  • 1 sobre de levadura
  • 100 g de nueces troceadas
Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Batir la leche condensada  con el aceite y la leche. Añadir los huevos y batir.

Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Añadir las nueces y mezclar.

Verter la mezcla en un molde de plum cake, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
Hornear a 180º durante 40 minutos.

Dejar reposar dentro del molde un par de minutos, y después pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe por completo.

Descargar receta | Plum cake de leche condensada y nueces (PDF)

2 comentarios:

  1. Hola, no conocía tu blog, pero desde ahora ya tienes una nueva seguidora.

    Me apunto la receta, tiene una pinta estupenda y a mis peques les va a gustar. Gracias.

    Si te apetece conocer mi blog te espero en: Bibliotecaria Recomienda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bienvenida. Espero que te quede de rechupete y les encante.

      Eliminar