lunes, 7 de agosto de 2017

Receta: Ensalada fría de macarrones


Hoy os traigo una receta muy veraniega, sacada del libro Dando la lata... ¡De atún!, de la editorial oberón y escrito por María Villalón, ideal para estos días de calor y que se puede comer en cualquier parte, en la playa o en la piscina, en el campo o en la montaña, donde más te guste. Es facilísima de hacer y seguro que os gusta.

Ingredientes:
  • 2 latas de atún
  • 250 gr de macarrones
  • 6 palitos de cangrejo
  • 4 cucharadas de maiiz dulce
  • Sal, aceite y vinagre
  • Una cucharada de mayonesa
Elaboración:

Hervimos los macarrones como se nos indique en el paquete.

Una vez que estén listoslos escurrimos, los echamos en un bol y le añadimos sal, aceite y vinagre, para que no se peguen.

Al bol le añadimos los palitos de cangrejo troceados, las cucharadas de maíz dulce y las dos latas de atún escurridas.

Añadimos una cucharada de mayonesa, que le da muy buen sabor, lo removemos todo bien y probamos para ver si le falta algo en el aliño.

Y ya lo tenemos. Ahora solo queda decidir si te los comes templados, si los prefieres enfriar en la nevera...

Descargar receta | Ensalada fría de macarrones (PDF)

No hay comentarios:

Publicar un comentario