Hoy os traigo una receta muy veraniega, sacada del libro Dando la lata... ¡De atún!, de la editorial oberón y escrito por María Villalón, ideal para estos días de calor y que se puede comer en cualquier parte, en la playa o en la piscina, en el campo o en la montaña, donde más te guste. Es facilísima de hacer y seguro que os gusta.
- 2 latas de atún
- 250 gr de macarrones
- 6 palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de maiiz dulce
- Sal, aceite y vinagre
- Una cucharada de mayonesa
Elaboración:
Hervimos los macarrones como se nos indique en el paquete.
Una vez que estén listoslos escurrimos, los echamos en un bol y le añadimos sal, aceite y vinagre, para que no se peguen.
Al bol le añadimos los palitos de cangrejo troceados, las cucharadas de maíz dulce y las dos latas de atún escurridas.
Añadimos una cucharada de mayonesa, que le da muy buen sabor, lo removemos todo bien y probamos para ver si le falta algo en el aliño.
Y ya lo tenemos. Ahora solo queda decidir si te los comes templados, si los prefieres enfriar en la nevera...
Descargar receta | Ensalada fría de macarrones (PDF)
No hay comentarios:
Publicar un comentario